Du 23 au 27 Juin
Entrées
• Salade de melon, pêche, raisin, mozzarella, sauge et sarriette
•Sardines marinées, tartare de tomates et courgettes au pesto
Plats
•Dos de lieu noir, beurre de rouget aux olives kalamata, tartare de tomates et fregola sarda
• Secreto de cochon, crème d’ail, piquillos et chorizo, potatoes et fraîcheur de légumes
• Dessus de palette de bœuf (Charolaise VBF), grenailles à la graisse de canard, sauce roquefort ou béarnaise (+3,50€)
Desserts
• Panna cotta infusée à la verveine, oreillons d’abricots confits au miel grec
• Crème brûlée à la vanille bio et éclats de pistache
• Soupe de fraise basilic et balsamique, madeleine et sorbet fraise
Plats
Salade César -20€
Salade Bo bun, bœuf mariné au curry, vermicelles de riz, légumes, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits et nem végétarien -23€
Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€
Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€
Tartare de bœuf Bouguenais-Kyoto, jaune d’œuf confit au soja, mayonnaise aux graines de coriandre, noix de cajou torréfiées et herbes fraîches – 21€