Menu déjeuner
Entrée + Plat + Dessert – 24,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 20,00 €
Plat seul – 16,00 €
Du 1er au 5 décembre 2025
Entrées
Œuf parfait, crème d’herbes et petits légumes
Gravlax de saumon et coleslaw
Plats
Suprême de poulet rôti au cumin et chorba (soupe de tomate, pois chiche, freekeh et coriandre)
Soupe thaï au merlu, bouillon, lait de coco, curry, nouille de riz, pak choï et shiitake
Dessus de palette de Bœuf VBF, salade, grenailles, sauce béarnaise ou roquefort (+3.5 euros)
Desserts
Crème brulée à la vanille bio de Madagascar et éclats de pistache
Tartelette sablée, duo de mousse mangue et chocolat
Moelleux au chocolat et glace vanille
Suggestions du moment
Plats
Salade César – 20€
Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€
Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€
Menu enfant – 12,50 €
Plat, dessert et sirop à l’eau
Sirop à l’eau
Parfums : Grenadine, citron, menthe, fraise, pêche
Poisson du marché, frites ou légumes
ou
Pizza bambino,
Base tomate, fromage, jambon
ou
Burger, frites maison
Steak, cheddar et ketchup
2 boules de glace au choix
Parfums : Vanille, Chocolat, Caramel, Fraise, Framboise, Passion, Mangue, Noix de coco, Pistache, Citron vert
ou
Mousse au chocolat
Menu soir et week-end
(voir sur place)
Entrée + Plat + Dessert – 35,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 28,00 €

