Du 3 au 7 Février
Entrées
• Samoussa de bœuf aux épices thaï et coleslaw
•Terrine de campagne à la pistache, comportée d’oignons rouges et mesclun
Plats
•Joue de cochon braisé, saveur sucré salé et mousseline de patates douce
•Dos de poisson du jour en écaille de chorizo, riz safrané et tombée de poireaux
• Poire de bœuf VBF, grenailles à la graisse de canard, salade et sauce béarnaise ou roquefort (+3 euros)
Desserts
•Demi baba au rhum, crème mascarpone au citron vert et glace vanille
•Pana cotta à la vanille bio , coulis fruit de la passion et mangue fraîches
• Crème brûlée à la vanille bio et éclats de pistache
Entrée
Foie gras de canard de Vendée mi-cuit au torchon (60gr), compotée d’oignons rouges et salade verte – 15,50€
Plats
Soupe thaï au poulet, curry rouge, lait de coco, citronnelle, galanga, nouilles, pakchoï, cébettes et coriandre – 18€
Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 20€
Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15€
Tartare de bœuf à l’orientale, épices sumac, câpres et cornichons à la Russe, moutarde, herbes fraîches, salade verte et riz façon zaatar – 20€