Du 16 au 20 Juin

Entrées

• Salade de melon, jambon serrano, feta, tomates, concombre, vinaigrette basilic

•Oeuf mollet pané et sauce meurette

Plats

• Poke bowl au saumon mariné et mi-cuit, riz, fève, edamame, avocat, radis, sauce mangue, soja, et sésame

• Croustillant de cochon confit, crème de pomme de terre et poêlée de champignons

• Dessus de palette de bœuf (Charolaise VBF), grenailles à la graisse de canard, sauce roquefort ou béarnaise (+3,50€)

Desserts

• Brownie chocolat et crème anglaise à la fraise

• Crème brûlée à la vanille bio et éclats de pistache

• Salade de fruits frais

Plats

Salade César -20€

Salade Bo bun, bouef mariné au curry, vermicelles de riz, légumes, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits et nem végétarien -23€

Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€

Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€

Tartare de bœuf Bouguenais-Kyoto, jaune d’œuf confit au soja, mayonnaise aux graines de coriandre, noix de cajou torréfiées et herbes fraîches – 21€