Du 22 au 26 Juillet
Entrées
Légumes d’été rôtis, salsa méditerranéenne et mozzarella du bufala
Oeuf parfait, bouillon thaï glacé et nouilles au thé
Plats
Onglet de veau, risotto aux courgettes et champignons et crème de gorgonzola
Filet de saumon rôti, linguines au pesto et crème de parmesan
Hampe de bœuf VBF 180g, sauce roquefort, grenailles et salade (+2euros)
Desserts
Crumble abricot et glace vanille
Crème brûlée à la vanille bio et éclats de pistache
Fraises, crème montée à la verveine citronnée et poudre de pain d’épices
Plats
Salade césar, poulet pané aux corn flakes, œuf dur, tomates confites, copeaux de parmesan, sauce césar 18.50€
Tartare de boeuf à l’italienne, coupé au couteau, frites maison et salade 18.50€
Focaccia maison toastée, duo de tomates, jambon de parme, burrata et basilic 20€
Tartare de bar et pêches jaunes, oignons rose et fines herbes, miel grec, s’est de citron vert et frites de patates douces 22€
-Salade Aristide: Halloumi pané, olives Kalamata, citron confit, tomates, croutons de focaccia, sauce yaourt et menthe 21€