Du 16 au 20 Juin
Entrées
• Salade de melon, jambon serrano, feta, tomates, concombre, vinaigrette basilic
•Oeuf mollet pané et sauce meurette
Plats
• Poke bowl au saumon mariné et mi-cuit, riz, fève, edamame, avocat, radis, sauce mangue, soja, et sésame
• Croustillant de cochon confit, crème de pomme de terre et poêlée de champignons
• Dessus de palette de bœuf (Charolaise VBF), grenailles à la graisse de canard, sauce roquefort ou béarnaise (+3,50€)
Desserts
• Brownie chocolat et crème anglaise à la fraise
• Crème brûlée à la vanille bio et éclats de pistache
• Salade de fruits frais
Plats
Salade César -20€
Salade Bo bun, bouef mariné au curry, vermicelles de riz, légumes, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits et nem végétarien -23€
Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€
Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€
Tartare de bœuf Bouguenais-Kyoto, jaune d’œuf confit au soja, mayonnaise aux graines de coriandre, noix de cajou torréfiées et herbes fraîches – 21€