Du 2 au 6 Décembre
Entrées
• Oeuf parfait, poêlée de légumes, crème de thym et parmesan
•Gravlax de saumon, galette de pommes de terre et crème d’herbes
Plats
•Rôti de veau aux champignons, crème de pommes de terre, épinards et jus de viande réduit
•Filet de daurade grise de la Turballe, mousseline de carotte au gingembre, pak choï et shiitakes, bouillon de crevette grise aux agrumes
Desserts
•Salade de fruits à la fleur d’oranger et tuile au grué de cacao
•Ananas rôti, crème mascarpone à la fève de tonka et glace yaourt
• Crème brûlée à la vanille bio et éclats de pistache
Plats
Tartare de bœuf à l’italienne, coupé au couteau, frites maison et salade 19.50€
Tartare de bœuf Thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, salade, et frites maison 19€
Tartare de Daurade, figues, noix, courge, fines herbes, miel grec et frites de patates douces 22€
Pizza piccante: base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons 15€
Fish and chips maison, frites, salade et mayonnaise à l’indienne 21€