Du 15 au 19 Avril
Entrées
-Paleron de bœuf pané, fraîcheur Thaï et vinaigrette au gingembre
-Oeuf parfait, asperge verte et pesto de roquette
Plats
-Filet de lieu noir, risotto aux petits pois et sauce nage
-Araignée de veau, poêlée de champignons, écrasé de pomme de terre aux herbes et sauce chimichurri
-Hampe de bœuf (180g), pommes grenaille, sauce roquefort et salade +2.00 euros
Dessert
-Croustillant de pomme, cannelle et glace vanille
-Duo de mousse au chocolat, noir et dulce, crème mascarpone au grué de cacao
-Crème Brûlée à la vanille bio et éclats de pistache
Entrée
-Praires farcies, beurre persillé 14€
-Douzaine d’escargots bio Maison Royer, beurre persillé 11€
Plats
-Vittelo Tonnato :Noix de veau cuite à basse température, espuma Tonnato (Thon, anchois), câpres à queue, pickles, tomates confites et frites 21€
-Ris de veau poêlés(160g), bouillon Tom Kha Kai, crème de carotte à la citronnelle et échalote confite 30€