Du 9 au 13 Août
Entrées
•Salade de légumes, œuf mollet et vinaigrette maraîchère.
• Tartare de saumon, mangue, avocat, piquillos, baies roses et herbes fraîches.
Plats
• Paleron de bœuf braisé, jus au porto, purée de pomme-de-terres aux herbes et biseau de carottes.
• Ballottines de Lieu noir au pesto, linguines, dés de courgettes et méli-mélo.
• Hampe de bœuf VBF (180g), grenailles, beurre d’ail, et crème de gorgonzola. (+2euros)
Desserts
• Figue rôtie au miel et romarin, boule de glace cacahuètes.
• Verrine lemon curd, crumble nantais et crème mascarpone.
• Crème brûlée à la vanille bio et éclats de pistache.
Plats
Salade césar, poulet pané aux corn flakes, œuf dur, tomates confites, copeaux de parmesan, sauce césar 18.50€
Tartare de boeuf à l’italienne, coupé au couteau, frites maison et salade 18.50€
Focaccia maison toastée, duo de tomates, jambon de parme, burrata et basilic 20€
Tartare de bar et pêches jaunes, oignons rose et fines herbes, miel grec, s’est de citron vert et frites de patates douces 22€
-Salade Aristide: Halloumi pané, olives Kalamata, citron confit, tomates, croutons de focaccia, sauce yaourt et menthe 21€