Du 10 au 14 Juin

Entrées

-Velouté glacé de petits pois, tartare de tomates et moules

-Oeuf parfait et crème de foie gras

Plats

-Rougail saucisse, riz et lentilles

-Filet de lieu noir, poêlée de légumes, risonis et crème de coquillages au curcuma

-Hampe de bœuf VBF (180g), sauce roquefort, grenailles et salade +2.00 euros

 

Dessert

-Sablé breton, mousse au café et crumble arabica

-Riz au lait à la vanille bio de Madagascar et myrtilles

-Blanc manger à la fraise

Entrée

-Douzaine d’escargots bio Maison Royer, beurre persillé 11€

Plats

-Salade césar, poulet pané aux corn flakes, œuf dur, tomates confites, copeaux de parmesan, sauce césar 18.50€

-Tartare de boeuf à l’italienne, coupé au couteau, frites maison et salade 18.50€

-Focaccia maison toastée, duo de tomates, jambon de parme, burrata et basilic 20€

-Jarret d’agneau braisé 7h façon mafé (arachides) , courgettes, patates douces, purée aux herbes  24€

-Jerk burger, buns maison, mayonnaise piment et citron vert, poulet mariné, guacamole, cheddar, mimolette et potatoes 20€