Menu Déjeuner du 19 au 23 février

Entrées

-Salade de jeunes pousses, granny Smith, queso manchego noix et vinaigrette à l’orange sanguine

-Nouilles sautées façon Dan dan (porc, pâte de sésame, oignons cébette, poivre de Sichuan, cacahuètes)

Plats

-Bœuf bourguignon, lardons et tagliatelles fraîches

-Filet de cabillaud, risotto aux champignons et butternut et crème de crustacés au curcuma

-Bavette de Boeuf (180g), sauce roquefort, pommes grenailles et salade (+2euros)

Desserts

-Crème Brulée à la vanille Bio et éclats de pistache

-Moelleux au chocolat et crème anglaise à la pistache

-Beignet aux pommes et crème mascarpone à la vanille Bio

Suggestions du moment

Entrée

Praires farcies au beurre persillé(x6)  14

Plats

-Tentacule de poulpe, bouillon Tom Kha Kaï (bouillon de volaille, lait de coco, curry, citronnelle, Galanga), nouilles soba, choux pakchoï, champignons enoki et shiitakés 25€

-Entrecôte de bœuf VBF 300g, frites, salade et sauce chimichurri 25€

-Risotto aux champignons jambon blanc truffé et pluie de parmesan 24€

-Ramen: Bouillon miso, nouilles Udon, poulet, oeuf tamago, pakchoï, champignon shiitakés et oignons nouveaux 23€

-Côte de bœuf de la ferme des 9 journaux de 1Kg pour 2  personnes (Race Nantaise), frites, salade et sauce vin rouge ou roquefort 66€