Du 6 au 10 Octobre
Entrées
•Velouté de potiron, chorizo et emmental
ou
•Crevette poêlée à l’ail, légumes rôtis et sauce nage
Plats
•Filet de poulet mariné au yakitori et pané, riz et légumes sautés façon wok et mayonnaise au miso blanc
•Dos de merlu, mousseline de potiron, légumes de saison et crème de fenouil
• Dessus de palette de Boeuf VBF charolaise, grenailles, sauce béarnaise ou roquefort (+3,50)
Desserts
•Crème brulée à la vanille bio de Madagascar et éclats de pistache
•Palet breton, pommes caramélisées au miel et cardamone, mousse spéculoos
•Moelleux chocolat et confiture de figues
Plats
Salade César -20€
Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€
Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€