Du 10 au 14 Novembre
Entrées
• Œuf parfait, pancetta et crème de courge
• Tartare de saumon, mangue, avocat et herbes fraîches
Plats
• Croustillant d’agneau aux épices orientales, mousseline de potimarron et légumes glacés
• Dos de merlu à la thaïlandaise, bouillon Tom Ka Kaï, vermicelles de riz, pak choï et champignons shiitake
• Dessus de palette de Boeuf VBF charolaise, grenailles, sauce béarnaise ou roquefort (+3,50)
Desserts
• Crème brulée à la vanille bio de Madagascar et éclats de pistache
• Brioche perdue, banane poêlée et caramel au beurre salé
• Verrine Lemon curd au citron vert blanc manger et coulis myrtille
Plats
Salade César -20€
Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€
Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€







