Du 17 au 21 Novembre

Entrées

Œuf parfait façon meurette

Gnocchis de potimarron, shiitake, noisettes, crème de parmesan au thym et romarin

Plats

Beignet de merlu, curry de courges, riz basmati et mayonnaise au miso blanc

Cuisse de pintade rôtie, jus de viande aigre doux, gratin dauphinois et fraîcheur de légumes d’automne, pomme et noix

• Entrecôte de Bœuf VBF, salade, grenailles, sauce béarnaise ou roquefort (+5 euros)

Desserts

Crème brulée à la vanille bio de Madagascar et éclats de pistache

•Tarte Tatin de pommes

Craquelin chocolat et fruits secs, nappage au pralin

Plats

Salade César -20€

Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€

Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€