Du 15 au 19 Septembre

Entrées

Oeuf parfait, légumes rôtis, crumble et crème parmesan

ou

Croustillant chèvre et figue, salade

Plats

Poisson du marché, risotto vénéré, légumes de saison et sauce nage au kari gosse

Sauté de porc aux champignons et crème de patate douce

• Dessus de palette de Boeuf VBF charolaise, grenailles, sauce béarnaise ou roquefort (+3,50)

Desserts

Craquelin chocolat cacahuète et glaçage caramel

Crème brûlée vanille bio et éclats de pistaches

Ananas poêlé, crumble et glace vanille

Plats

Salade César -20€

Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€

Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€