Du 12 au 16 Mai

Entrées

• Poêlée de légumes à la grecque et fromage Kervegon pané

• Gaspacho de tomate, billes de mozzarella croutons et copeaux de parmesan

Plats

• Filet de poulet à l’indienne ( yaourt, coco, curry), riz basmati, pakora (galette frit de carotte, oignons et piment), pomme et noix de cajou

• Sushi cake, salade de choux blanc et carotte, wasabi et sauce soja

• Dessus de palette de bœuf (Charolaise VBF), grenailles à la graisse de canard, sauce roquefort ou béarnaise (+3,50€)

Desserts

• Brioche perdue, caramel au beurre salé et glace vanille

• Crème brûlée à la vanille bio et éclats de pistache

• Fromage blanc bio de la ferme des 9 journaux, sucre et vanille de Madagascar, fraises de pays

Entrée

Foie gras de canard de Vendée mi-cuit au torchon (60gr), compotée d’oignons rouges et salade verte – 16,00€

Plats

Salade Bo bun, bouef mariné au curry, vermicelles de riz, légumes, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits et nem végétarien -20€

Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€

Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€

Tartare de bœuf Bouguenais-Kyoto, jaune d’œuf confit au soja, mayonnaise aux graines de coriandre, noix de cajou torréfiées et herbes fraîches – 21€