Du 10 au 14 Novembre

Entrées

Œuf parfait, pancetta et crème de courge

Tartare de saumon, mangue, avocat et herbes fraîches

Plats

Croustillant d’agneau aux épices orientales, mousseline de potimarron et légumes glacés

Dos de merlu à la thaïlandaise, bouillon Tom Ka Kaï, vermicelles de riz, pak choï et champignons shiitake

• Dessus de palette de Boeuf VBF charolaise, grenailles, sauce béarnaise ou roquefort (+3,50)

Desserts

Crème brulée à la vanille bio de Madagascar et éclats de pistache

Brioche perdue, banane poêlée et caramel au beurre salé

Verrine Lemon curd au citron vert blanc manger et coulis myrtille

Plats

Salade César -20€

Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€

Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€