Du 6 au 10 Octobre

Entrées

Velouté de potiron, chorizo et emmental

ou

Crevette poêlée à l’ail, légumes rôtis et sauce nage

Plats

Filet de poulet mariné au yakitori et pané, riz et légumes sautés façon wok et mayonnaise au miso blanc

Dos de merlu, mousseline de potiron, légumes de saison et crème de fenouil

• Dessus de palette de Boeuf VBF charolaise, grenailles, sauce béarnaise ou roquefort (+3,50)

Desserts

Crème brulée à la vanille bio de Madagascar et éclats de pistache

Palet breton, pommes caramélisées au miel et cardamone, mousse spéculoos

Moelleux chocolat et confiture de figues

Plats

Salade César -20€

Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€

Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€