Du 12 au 16 Mai
Entrées
• Gaspacho de tomate, billes de mozzarella croutons et copeaux de parmesan
Plats
• Filet de poulet à l’indienne ( yaourt, coco, curry), riz basmati, pakora (galette frit de carotte, oignons et piment), pomme et noix de cajou
• Sushi cake, salade de choux blanc et carotte, wasabi et sauce soja
• Dessus de palette de bœuf (Charolaise VBF), grenailles à la graisse de canard, sauce roquefort ou béarnaise (+3,50€)
Desserts
• Brioche perdue, caramel au beurre salé et glace vanille
• Crème brûlée à la vanille bio et éclats de pistache
• Fromage blanc bio de la ferme des 9 journaux, sucre et vanille de Madagascar, fraises de pays
Entrée
Foie gras de canard de Vendée mi-cuit au torchon (60gr), compotée d’oignons rouges et salade verte – 16,00€
Plats
Salade Bo bun, bouef mariné au curry, vermicelles de riz, légumes, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits et nem végétarien -20€
Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€
Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€
Tartare de bœuf Bouguenais-Kyoto, jaune d’œuf confit au soja, mayonnaise aux graines de coriandre, noix de cajou torréfiées et herbes fraîches – 21€