Du 15 au 19 Septembre
Entrées
•Oeuf parfait, légumes rôtis, crumble et crème parmesan
ou
•Croustillant chèvre et figue, salade
Plats
•Poisson du marché, risotto vénéré, légumes de saison et sauce nage au kari gosse
•Sauté de porc aux champignons et crème de patate douce
• Dessus de palette de Boeuf VBF charolaise, grenailles, sauce béarnaise ou roquefort (+3,50)
Desserts
•Craquelin chocolat cacahuète et glaçage caramel
• Crème brûlée vanille bio et éclats de pistaches
•Ananas poêlé, crumble et glace vanille
Plats
Salade César -20€
Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€
Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€