Du 24 au 28 Mars
Entrées
• Filet de maquereau cuit en escabèche et coleslaw
Plats
• Ballotine d’églefin à l’ail des ours, crème de patates douces et champignons
• Poitrine de bœuf bio (race nantaise) fumée maison puis braisée lentement saveur barbecue, pickles de choux rouges et potatoes frites
• Dessus de palette de bœuf (Charolaise VBF), grenailles à la graisse de canard, sauce roquefort ou béarnaise (+3,50€)
Desserts
• Palet breton, mousse et crumble au café
• Crème brûlée à la vanille bio et éclats de pistache
• Verrine de poire et crème mascarpone aux spéculoos
Entrée
Foie gras de canard de Vendée mi-cuit au torchon (60gr), compotée d’oignons rouges et salade verte – 16,00€
Plats
Soupe thaï au poulet, curry rouge, lait de coco, citronnelle, galanga, nouilles, pakchoï, cébettes et coriandre – 19,50€
Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€
Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€
Tartare de bœuf Bouguenais-Kyoto, jaune d’œuf confit au soja, mayonnaise aux graines de coriandre, noix de cajou torréfiées et herbes fraîches – 21€