Du 17 au 21 Novembre
Entrées
• Œuf parfait façon meurette
• Gnocchis de potimarron, shiitake, noisettes, crème de parmesan au thym et romarin
Plats
• Beignet de merlu, curry de courges, riz basmati et mayonnaise au miso blanc
• Cuisse de pintade rôtie, jus de viande aigre doux, gratin dauphinois et fraîcheur de légumes d’automne, pomme et noix
• Entrecôte de Bœuf VBF, salade, grenailles, sauce béarnaise ou roquefort (+5 euros)
Desserts
• Crème brulée à la vanille bio de Madagascar et éclats de pistache
•Tarte Tatin de pommes
• Craquelin chocolat et fruits secs, nappage au pralin
Plats
Salade César -20€
Tartare de bœuf coupé au couteau façon thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, frites et salade – 21€
Pizza piccante : base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons – 15,50€







