Du 18 Novembre au 22 Novembre

Entrées

• Rillettes de cochon bio maison, compotée d’oignons rouge
•Cassolette de choux fleur gratinée, œuf parfais et crème truffe
•Salade d’automne: poulet pané, patate douce, pomme, queso manchego et noix de pécan

Plats

•Choux farci au porc saveur thaï (menthe, coriandre, gingembre, citronnelle), riz thaï et jus de viande réduit aigre doux
•Saumon façon « fish and chips », pommes de terre sautées au saindoux, fraîcheur croquante de légumes et sauce Paloise
• Poire de Bœuf VBF, sauce Béarnaise, salade et gratin dauphinois +2.50euros

Desserts

•Riz au lait Bio de la ferme des 9 journaux, pomme rôti et caramel au beurre salé
•Blanc manger à la fève de tonka et clémentines
• Crème brûlée à la vanille bio et éclats de pistache

Plats

Tartare de bœuf à l’italienne, coupé au couteau, frites maison et salade 19.50€

Tartare de bœuf Thaï, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits, salade, et frites maison 19€

Tartare de bar, figues, noix, courge, fines herbes, miel grec et frites de patates douces 22€

Pizza piccante: base tomate, mozzarella fior di latte, spianata piccante, chèvre, oignons et champignons 15€

Fish and chips maison, frites, salade et mayonnaise à l’indienne 21€